Капуста, запеченная в рукаве с мясом и овощами
Ингредиенты:
400-500 г свинины
картофель
~1/3 кочана капусты
200-300 г квашеной капусты
1 морковь
1 лук
1-2 зубчика чеснока
1-2 ст.л. томатного соуса
хмели-сунели по вкусу
сушеный чеснок по вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо нарезать средними кубиками.
Добавить картофель (нарезать крупными кубиками), морковь (нарезать соломкой) и лук (нарезать полукольцами). Посыпать специями, посолить по вкусу.
Добавить томатный соус. Перемешать.
Переложить мясо с овощами в рукав для запекания, закрепить края и сделать несколько проколов по всей поверхности. Запекать при 200*С до готовности (~40-50 минут).
Приятного аппетита!
Комментарии