Салат с креветками и кальмарами "Королевский"
Ингредиенты:
1 горсть мелких креветок
5 шт. кальмаров
150 г крабового мяса или крабовых палочек
листья салата айсберг
2 куриных яйца
5-6 перепелиных яиц
1 свежий огурец
1/3 репчатого лука
1-2 ст.л. красной икры
майонез или сметана для заправки
соль
Приготовление:
Креветки, кальмары, куриные и перепелиные яйца отварить до готовности и очистить. Листья айсберга промыть под водой и нарвать руками.
Кальмары нарезать кольцами. Огурец, крабовое мясо, лук и куриные яйца нарезать мелкими кубиками. Добавить креветки. Смешать все ингредиенты. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом или сметаной. Перемешать.
Комментарии