Лангустины, запеченные с чесночным маслом
15-20 шт. креветок-лангустинов
100 г сливочного масла
4-5 зубчиков чеснока
3-4 веточки свежего укропа
цедра 1/2 лимона
соль
Приготовление:
В небольшой миске смешать размягченное сливочное масло, мелко нарезанный укроп, тертые лимонную цедру и чеснок. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать и завернуть в пищевую пленку. Аккуратно скатать масло, придав форму колбаски. Убрать в холодильник на 30-60 минут.
Креветки хорошо промыть и сложить в керамическую форму для запекания. По желанию можно очистить их от панцирей. Посолить по вкусу.
Запекать в разогретой до 230*С духовке 7-10 минут.
Подавать с поджаренным белым хлебом, вином или пивом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Lucky Club Casino is a licensed online luckyclub gambling site which belongs to the Malta Gaming Authority (MGA). It is operated by Apollo Technology Limited,