Паста с креветками, помидорами и сыром фета
тальятелле (спагетти или др.)
20-25 королевских креветок
100-150 г сыра фета
1 помидор
5-6 зубчиков чеснока
1 пучок петрушки
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухого орегано
соль
Приготовление:
Пасту отварить до готовности. Петрушку и чеснок мелко нарезать. Чеснок обжарить на оливковом масле в течение 30 секунд.
Добавить креветки, обжаривать еще 2 минуты.
Добавить помидор, нарезанный кубиками, петрушку, орегано, лимонный сок. Раскрошить сыр фета. Перемешать, готовить 2 минуты.
Добавить готовую пасту.
Посолить по вкусу. Перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
Комментарии