Острые куриные крылышки от Джейми Оливера (5 ингредиентов)
Ингредиенты:
1 ст. л. кунжута
4 больших куриных крылышка
2 ст. л. соуса терияки
1 свежий красный перец чили
2 луковицы
4 больших куриных крылышка
2 ст. л. соуса терияки
1 свежий красный перец чили
2 луковицы
Приготовление:
Поджарить семена кунжута на сухой 20 см антипригарной сковороде на среднем огне до легкого золотистого цвета, затем вынуть на тарелку.
Поджарить семена кунжута на сухой 20 см антипригарной сковороде на среднем огне до легкого золотистого цвета, затем вынуть на тарелку.
Положить крылья на сковороду, они должны плотно прилегать. Обжарить их по 1 минуте с каждой стороны.
Затем добавьте соус терияки и столько воды, чтобы она покрыла крылья.
Разрезать пополам чили и добавить в сковороду.
Готовить, переворачивая, на медленном огне в течение 35–40 минут или до тех пор, пока курица не станет нежной и соус не загустеет. Добавить немного красного винного уксуса на сковороду и перемешать. Посыпать крылышки зеленым луком и семенами кунжута.
Комментарии