Кекс с изюмом
Ингредиенты:
90 г пшеничной муки
100 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
2 яичных желтка
120 г сахара
1 щепотка ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
изюм (курага или чернослив) по вкусу
Приготовление:
Мягкое сливочное масло и сахар взбить миксером в пышную пену.
Добавить желтки и яйца. Перемешать.
Всыпать кукурузную и пшеничную муку, соединенные заранее с разрыхлителем.
Добавить ванилин и изюм. Перемешать. Должна получиться густая масса.
Перенести тесто лопаткой в небольшую форму для выпечки.
Выпекать 35-40 минут при 170-180*С.
Приятного аппетита!
Мягкое сливочное масло и сахар взбить миксером в пышную пену.
Добавить желтки и яйца. Перемешать.
Добавить ванилин и изюм. Перемешать. Должна получиться густая масса.
Перенести тесто лопаткой в небольшую форму для выпечки.
Выпекать 35-40 минут при 170-180*С.
Комментарии