Японские свиные отбивные тонкацу
Ингредиенты:
1 яйцо
1/2 ст. японских панировочных сухарей панко (или приготовить самостоятельно)
1/2 ст. муки
1/4 кочана капусты
соль
черный молотый перец
растительное масло
Соус тонкацу:
1/2 ст. кетчупа
4 ст.л. вустерского соуса
4 ст.л. соевого соуса
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Срезать корочку у белого хлеба. Измельчить хлеб в блендере или комбайне. Затем подсушить на сковороде или в духовке.
Мясо отбить с 2 сторон.
Посолить, поперчить по вкусу.
Капусту тонко нашинковать.
Выложить капусту в миску с холодной водой и оставить на некоторое время.
Приготовить соус. Для этого смешать кетчуп, соевый соус, вустерширский соус. Поперчить по вкусу. Перемешать.
Отбивные обвалять с 2 сторон в муке.
Обвалять отбивные в сухарях, плотно прижимая их ладонями к мясу.
Обжарить на растительном масле с 2 сторон. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!
Срезать корочку у белого хлеба. Измельчить хлеб в блендере или комбайне. Затем подсушить на сковороде или в духовке.
Мясо отбить с 2 сторон.
Посолить, поперчить по вкусу.
Капусту тонко нашинковать.
Выложить капусту в миску с холодной водой и оставить на некоторое время.
Приготовить соус. Для этого смешать кетчуп, соевый соус, вустерширский соус. Поперчить по вкусу. Перемешать.
Отбивные обвалять с 2 сторон в муке.
Затем обмакнуть в яйце.
Перед подачей нарезать отбивные на полоски.
Приятного аппетита!
Комментарии