Японский сэндвич кацу-сандо
Ингредиенты:
1 свиная отбивная тонкацу, приготовленная по этому рецепту
2-3 ст.л. соуса тонкацу, приготовленного по этому рецепту (или покупного)
1 горсть тонко нашинкованной капусты
2 ч.л. сливочного масла
Приготовление:
Тостовый хлеб подсушить на сковороде с 2 сторон.
Смазать хлеб сливочным маслом.
Сверху выложить свиную отбивную, охлажденную и смазанную с 2 сторон соусом тонкацу.
Затем выложить тонко нашинкованную капусту.
Накрыть сэндвич вторым ломтиком хлеба, смазанного сливочным маслом, и слегка придавить.
Тостовый хлеб подсушить на сковороде с 2 сторон.
Смазать хлеб сливочным маслом.
Сверху выложить свиную отбивную, охлажденную и смазанную с 2 сторон соусом тонкацу.
Затем выложить тонко нашинкованную капусту.
Накрыть сэндвич вторым ломтиком хлеба, смазанного сливочным маслом, и слегка придавить.
Приятного аппетита!
Комментарии