Хрустящая курица с чесноком от Джейми Оливера (5 ингредиентов)
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
по 120 г
2 толстых ломтика
цельнозернового хлеба муки с семечками
(по 75 г )
1 зубчик чеснока
1 лимон
50 г рукколы
Приготовление:
Поместить куриные
грудки между двумя большими листами
бумаги для выпечки и отбить скалкой
или кулаком до толщины около 1 см.
Поставить сковороду
на средний огонь, влить 1 столовую ложку
оливкового масла и жарить курицу в
течение 3 минут с каждой стороны до
получения хрустящей, золотистой корочки.
Нарезать курицу ломтиками, приправить по желанию солью и черным
перцем. Приправить рукколу лимонным
соком, оставив пару долек для подачи.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Комментарии