Кальмары, фаршированные креветками и грибами
Ингредиенты:
15-20 вареных королевских креветок
200 г шампиньонов
2 яйца
1/3 пучка укропа
1-2 ст.л. сметаны
~250-300 мл сливок или сметанного соуса
соль по вкусу
Приготовление:
Кальмары очистить, хорошо помыть и отварить в кипящей воде 3-4 минуты.
Отварить яйца.
Грибы нарезать мелкими кубиками.
Добавить сметану и потушить 10-15 минут.
Затем переложить грибы в глубокую тарелку. Добавить очищенные вареные креветки, нарезанные пополам.
Добавить яичные белки, нарезанные соломкой (желтки не понадобятся).
Добавить мелко нарезанный укроп.
Посолить и аккуратно перемешать.
Нафаршировать полученной смесью кальмары.
Выложить кальмары в форму для запекания.
Влить сливки или сметанный соус.
Поставить в духовку на 15 минут при 200*С.
Приятного аппетита!
Кальмары очистить, хорошо помыть и отварить в кипящей воде 3-4 минуты.
Отварить яйца.
Грибы нарезать мелкими кубиками.
Затем переложить грибы в глубокую тарелку. Добавить очищенные вареные креветки, нарезанные пополам.
Влить сливки или сметанный соус.
Поставить в духовку на 15 минут при 200*С.
Комментарии