Куриные шашлычки с грибами и помидорами черри
600-700 г куриных бедрышек на 1 кости
300 г шампиньонов
200 г черри
майонез
острый томатный соус
приправа "Прованские травы"
соль по вкусу
Приготовление:
У куриных бедрышек аккуратно удалить кость и кожуру. Нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую миску. Добавить майонез, томатный соус и прованские травы по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем посолить и нанизать курицу на деревянные шпажки, чередуя с целыми шампиньонами и черри.
Выложить шашлычки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь до готовности при 200*С.
Приятного аппетита!
У куриных бедрышек аккуратно удалить кость и кожуру. Нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую миску. Добавить майонез, томатный соус и прованские травы по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Выложить шашлычки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь до готовности при 200*С.
Комментарии