Тальятелле со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты:
тальятелле (спагетти или др. паста)
1 лук
50 г твердого сыра
200 мл сливок
соль
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами. Обжарить на растительном масле.
Добавить шампиньоны, нарезанные пластинами. Обжарить вместе.
Затем влить сливки.
Довести до кипения и всыпать тертый сыр. Перемешать.
Добавить тальятелле. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами. Обжарить на растительном масле.
Затем влить сливки.
Довести до кипения и всыпать тертый сыр. Перемешать.
Комментарии