Свинина, тушенная с черносливом
Ингредиенты:
150 г чернослива
50 г свиного или говяжьего жира
1-2 лука
1 морковь
3-4 ст.л. томатного соуса или по вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо нарезать на порционные куски и обжарить на жире или растительном масле.
Лук и морковь нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом.
Добавить томатный соус, перемешать и слегка обжарить.
Затем влить немного воды или бульона и тушить около часа.
Чернослив промыть, распарить, вынуть косточки и добавить в мясо. Довести до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать на порционные куски и обжарить на жире или растительном масле.
Лук и морковь нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом.
Добавить томатный соус, перемешать и слегка обжарить.
Затем влить немного воды или бульона и тушить около часа.
Чернослив промыть, распарить, вынуть косточки и добавить в мясо. Довести до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии