Закуска из баклажанов и кабачков с помидорами
Ингредиенты:
1 кабачок
2 помидора
майонез
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Баклажан нарезать кружочками и обжарить с 2 сторон на растительном масле.
Кабачки также нарезать кружочками и обжарить на масле.
На плоское блюдо выложить кабачки в 1 слой.
Смазать смесью чеснока и майонеза.
Сверху уложить баклажаны.
Снова смазать чесночно-майонезным соусом.
Последним слоем выложить помидоры, нарезанные кольцами.
Приятного аппетита!
Баклажан нарезать кружочками и обжарить с 2 сторон на растительном масле.
Майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
Снова смазать чесночно-майонезным соусом.
Комментарии