Турецкая закуска с кабачками и йогуртом
Ингредиенты:
2 зубчика чеснока
1/2 ст. грецких орехов
1/2 ст. греческого йогурта
1/2 ч.л. паприки
1,5 ст.л. оливкового масла
соль
Приготовление:
Кабачки помыть, вилкой соскрести часть шкурки.
Затем натереть на крупной терке.
Обжарить на оливковом масле минут 10 до испарения жидкости. Посолить. Снять с огня и остудить.
Добавить мелко нарезанную зелень, йогурт и чеснок, пропущенный через пресс.
Перемешать.
Сверху полить смесью оливкового масла и паприки.
Подавать как закуску. Рекомендуем попробовать турецкий салат из свеклы и йогурта и турецкий салат из моркови и йогурта.
Приятного аппетита!
Кабачки помыть, вилкой соскрести часть шкурки.
Затем натереть на крупной терке.
Добавить измельченные грецкие орехи.
Добавить мелко нарезанную зелень, йогурт и чеснок, пропущенный через пресс.
Подавать как закуску. Рекомендуем попробовать турецкий салат из свеклы и йогурта и турецкий салат из моркови и йогурта.
Комментарии