Паста Маринара

рецепт пасты маринара
Ингредиенты:

1 б. помидоров в собственном соку (400 г)
1 небольшой пучок базилика
1/2 пучка петрушки
1 лук
2 зубчика чеснока
соль
свежемолотый черный перец
сахар по вкусу
спагетти

Приготовление:


Лук, чеснок, базилик и петрушку мелко нарезать. На оливковом или растительном масле обжарить половину базилика и чеснока.

рецепт пасты маринара с пошаговыми фото

Добавить лук и обжаривать до его прозрачности.

рецепт пасты маринара с пошаговыми фото

Затем добавить помидоры (предварительно размять или использовать уже нарезанные кубиками помидоры в собственном соку).

рецепт пасты маринара с пошаговыми фото

Добавить оставшийся базилик и чеснок. Посолить, поперчить соус. При необходимости добавить немного сахара, чтобы выровнять кислоту соуса.

рецепт пасты маринара с пошаговыми фото

Затем добавить петрушку. Уварить до густоты.

рецепт пасты маринара с пошаговыми фото

Cпагетти отварить в кипящей подсоленной до состояния аль денте. Слить воду и откинуть на дуршлаг. 

рецепт пасты маринара с пошаговыми фото

Затем смешать спагетти с теплым соусом маринара. По желанию посыпать тертым пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом.

рецепт пасты маринара с пошаговыми фото

рецепт пасты маринара с пошаговыми фото

рецепт пасты маринара с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения