Курица в маринаде из соевого соуса, горчицы и чеснока
Ингредиенты:
3-4 зубчика чеснока
соевый соус
горчица по вкусу
Приготовление:
Курицу промыть, выложить в глубокую миску. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, горчицу и соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем переложить курицу в керамическую форму для запекания.
Запекать в духовке при 190-200*С до готовности. Периодически поливать курицу выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Курицу промыть, выложить в глубокую миску. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, горчицу и соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
Запекать в духовке при 190-200*С до готовности. Периодически поливать курицу выделившимся соком.
Комментарии