Куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты:
1 кабачок
1 небольшой пучок петрушки и укропа
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачок очистить от семян и кожуры. Натереть на терке, затем отжать сок. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать. В глубокой миске соединить кабачок, куриное филе, чеснок, зелень, яйцо, муку. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Жарить котлеты на растительном масле с 2 сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Кабачок очистить от семян и кожуры. Натереть на терке, затем отжать сок. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать. В глубокой миске соединить кабачок, куриное филе, чеснок, зелень, яйцо, муку. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии