Шашлык из свинины с абхазской приправой
Ингредиенты:
много репчатого лука
соль
черный молотый перец
абхазская приправа по вкусу
майонез
Приготовление:
Свинину нарезать крупными кусочками, репчатый лук - полукольцами. Смешать, добавить майонез. Поперчить и добавить абхазскую приправу по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
Затем посолить и нанизать мясо на шампуры. Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Свинину нарезать крупными кусочками, репчатый лук - полукольцами. Смешать, добавить майонез. Поперчить и добавить абхазскую приправу по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
Затем посолить и нанизать мясо на шампуры. Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Комментарии