Домашняя горчица на огуречном рассоле
Ингредиенты:
~1/2 ст. рассола маринованных (или соленых) огурцов
1 ч.л. растительного масла по желанию
Приготовление:
Горчицу всыпать в небольшую миску.
Влить огуречный рассол. Добавить 1 ч.л. растительного масла по желанию. Для более мягкого вкуса горчицы добавить к растительному маслу немного сахара (на 1 ч.л. - 1/2 ч.л. сахара).
Перемешать до однородной массы. Переложить в банку, закрыть крышкой, убрать в теплое место на день/ночь. Хранить в холодильнике.
Подавать домашнюю горчицу на рассоле к холодцу или другим блюдам. Также можно использовать горчицу в качестве ингредиента для соуса или салатной заправки, для маринования курицы или другого мяса.
Приятного аппетита!
Горчицу всыпать в небольшую миску.
Перемешать до однородной массы. Переложить в банку, закрыть крышкой, убрать в теплое место на день/ночь. Хранить в холодильнике.
Подавать домашнюю горчицу на рассоле к холодцу или другим блюдам. Также можно использовать горчицу в качестве ингредиента для соуса или салатной заправки, для маринования курицы или другого мяса.
Приятного аппетита!
Комментарии