Шашлык из куриных бедрышек
12-15 куриных бедрышек (шашлычных, на 1 кости)
3-4 репчатого лука
чеснок по вкусу
соль
черный молотый перец
майонез
Приготовление:
В глубокую миску выложить куриные бедра. Добавить лук, нарезанный кубиками, крупно нарезанный чеснок, майонез и абхазскую приправу по вкусу. Поперчить и оставить на несколько часов мариноваться.
Затем посолить бедрышки и выложить на решетку. Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
В глубокую миску выложить куриные бедра. Добавить лук, нарезанный кубиками, крупно нарезанный чеснок, майонез и абхазскую приправу по вкусу. Поперчить и оставить на несколько часов мариноваться.
Затем посолить бедрышки и выложить на решетку. Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Комментарии