Фунчоза с баклажанами и болгарским перцем
Ингредиенты:
1 баклажан
1 красный болгарский перец
100 г фунчозы в сухом виде
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. молотого имбиря
семена кунжута
соль по вкусу
кунжутное масло
Приготовление:
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке: залить кипятком на несколько минут, затем воду слить.
Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить 4-5 минут. Затем переложить на тарелку.
На этой же сковороде обжарить баклажан, нарезанный соломкой.
Затем вернуть перец в сковороду. Добавить мелко нарубленный чеснок и специи. Перемешать.
Добавить готовую фунчозу, соевый соус и кунжут. Посолить по вкусу и перемешать. Готовить еще 3-5 минут.
Рекомендуем попробовать фунчозу с мясом и овощами.
Рекомендуем попробовать фунчозу с мясом и овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии