Горбуша с овощами в фольге
3 стейка горбуши
брокколи
зеленая фасоль
1 лук
1 морковь
2-3 помидора
соль
черный молотый перец
прованские травы
лимонный сок
фольга
брокколи
зеленая фасоль
1 лук
1 морковь
2-3 помидора
соль
черный молотый перец
прованские травы
лимонный сок
фольга
Приготовление:
Лист фольги сложить пополам. Выложить нарезанные овощи (можно добавить шампиньоны и болгарский перец).
Сверху - рыбу. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
Затем аккуратно соединить края фольги, чтобы получилась "лодочка".
Выложить на противень и запекать до готовности при 180-200*С.
Приятного аппетита!
Лист фольги сложить пополам. Выложить нарезанные овощи (можно добавить шампиньоны и болгарский перец).
Сверху - рыбу. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
Затем аккуратно соединить края фольги, чтобы получилась "лодочка".
Выложить на противень и запекать до готовности при 180-200*С.
Комментарии