Зеленый салат с орехами и горчичной заправкой от Юлии Высоцкой
70 г салатного микса
6 помидоров черри
1/4 красного лука
1 горсть грецких орехов
Заправка:
1/2 лимона
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. горчицы
1 щепотка морской соли
1 щепотка свежемолотого черного перца
6 помидоров черри
1/4 красного лука
1 горсть грецких орехов
Заправка:
1/2 лимона
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. горчицы
1 щепотка морской соли
1 щепотка свежемолотого черного перца
Приготовление:
Черри нарезать на 4 части.
Красный лук нарезать перьями.
Орехи измельчить в блендере. Смешать все ингредиенты в глубокой миске.
Из 1/2 лимона выжать 1-2 ч.л. сока. Приготовить заправку: горчицу соединить с лимонным соком и маслом, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить салат на тарелку. Полить заправкой.
Приятного аппетита!
Черри нарезать на 4 части.
Красный лук нарезать перьями.
Орехи измельчить в блендере. Смешать все ингредиенты в глубокой миске.
Из 1/2 лимона выжать 1-2 ч.л. сока. Приготовить заправку: горчицу соединить с лимонным соком и маслом, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить салат на тарелку. Полить заправкой.
Приятного аппетита!
Комментарии