Картофель, тушенный с мясными фрикадельками
400-500 г свино-говяжьего фарша
картофель
1 морковь
1 лук
2-3 зубчика чеснока
томатная паста по вкусу
1 лавровый лист
соль
зелень по вкусу
картофель
1 морковь
1 лук
2-3 зубчика чеснока
томатная паста по вкусу
1 лавровый лист
соль
зелень по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. Обжарить вместе в кастрюле с толстым дном на растительном масле.
Добавить томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Перемешать. Потушить вместе пару минут.
Добавить очищенный и крупно нарезанный картофель. Залить водой.
Мокрыми руками сформовать фрикадельки. Добавить их в кастрюлю. В конце приготовления посолить, добавить лавровый лист.
Перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. Обжарить вместе в кастрюле с толстым дном на растительном масле.
Добавить очищенный и крупно нарезанный картофель. Залить водой.
Мокрыми руками сформовать фрикадельки. Добавить их в кастрюлю. В конце приготовления посолить, добавить лавровый лист.
Перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии