Макароны по-флотски с курицей
2 куриных филе
1 лук
макароны
1 кусочек сливочного масла
растительное масло
соль
черный молотый перец
1 лук
макароны
1 кусочек сливочного масла
растительное масло
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Куриное филе отварить до готовности и прокрутить через мясорубку.
Затем добавить курицу в сковороду с луком.
Добавить отваренные заранее макароны и кусочек сливочного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и прогреть вместе несколько минут, чтобы вкусы объединились.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Куриное филе отварить до готовности и прокрутить через мясорубку.
Затем добавить курицу в сковороду с луком.
Добавить отваренные заранее макароны и кусочек сливочного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и прогреть вместе несколько минут, чтобы вкусы объединились.
Рекомендуем попробовать макароны по-флотски с говядиной и макароны по-флотски с куриной печенью, а также макароны по-флотски для детей.
Приятного аппетита!
Комментарии