Миланеса из курицы (аргентинская кухня)
2 куриных филе
2 яйца
панировочные сухари
2 зубчика чеснока
2 ч.л. свежей петрушки (или сушеной)
соль
2 яйца
панировочные сухари
2 зубчика чеснока
2 ч.л. свежей петрушки (или сушеной)
соль
Приготовление:
Филе нарезать на стейки и отбить. В небольшой миске смешать яйца, чеснок (пропустить через пресс), измельченную петрушку, соль и хорошо перемешать. Затем обмакнуть отбивные в яичной смеси.
Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить до образования румяной корочки. При подаче щедро сбрызнуть лимонным соком. Подавать с картофелем фри или картофельным пюре.
Миланеса или "отбивная по-милански" — национальное блюдо Аргентины. Представляет собой отбивную из говядины или курицы в специях и панировочных сухарях. Рекомендуем попробовать миланесу из говядины.
Приятного аппетита!
Филе нарезать на стейки и отбить. В небольшой миске смешать яйца, чеснок (пропустить через пресс), измельченную петрушку, соль и хорошо перемешать. Затем обмакнуть отбивные в яичной смеси.
Комментарии