Свиные ребрышки с картофелем в рукаве
свиные ребрышки
картофель
1 морковь
2 лука
3-4 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
хмели-сунели
кориандр
смесь абхазских приправ "универсальная"
томатная паста
сметана
растительное масло
рукав для запекания
Приготовление:
Ребрышки посыпать специями.
Добавить сметану и томатную пасту по вкусу. Перемешать.
Картофель нарезать крупными кубиками, морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок - пластинами.
Смешать овощи и мясо. Оставить мариноваться на некоторое время.
Затем посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать и переложить в рукав для запекания. Закрепить края рукава, ножом сделать на нем несколько проколов. Запекать при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Ребрышки посыпать специями.
Приятного аппетита!
Комментарии