Паста песто
спагетти
соль
черный молотый перец
Соус песто:
1 пучок базилика
1-2 зубчика чеснока
1 горсть кедровых орехов
50 г пармезана
~100 мл оливкового масла
Приготовление:
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Затем воду слить, оставив немного.
Все ингредиенты для соуса песто измельчить в ступке.
Соединить пасту с соусом, посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек воды, в которой варились спагетти. Тщательно перемешать. Выложить пасту на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Затем воду слить, оставив немного.
Все ингредиенты для соуса песто измельчить в ступке.
Соединить пасту с соусом, посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек воды, в которой варились спагетти. Тщательно перемешать. Выложить пасту на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Комментарии