Творожные оладьи
200 г творога
0,5 л молока (или 1%-ный кефира)
2 ст. муки
1 яйцо
2-4 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды
1 щепотка соли
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Творог смешать с молоком. Размешать до однородного состояния.
Отдельно растереть яйцо с сахаром, 1/2 ч.л. соды и щепоткой соли.
Соединить обе массы.
Постепенно всыпать муку.
Добавить растительное масло.
Жарить на растительном масле с 2 сторон до готовности.
Подавать со сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!
Творог смешать с молоком. Размешать до однородного состояния.
Добавить растительное масло.
Приятного аппетита!
Комментарии