Шарлотка
Приготовление:
Яйца взболтать с сахаром.
Добавить муку и соду. Замесить тесто венчиком.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями. На дно формы выложить яблоки, нарезанные дольками.
Сверху вылить тесто.
Выпекать при 180*С до готовности.
Рекомендуем также попробовать шарлотку на манной крупе.
Приятного аппетита!
Яйца взболтать с сахаром.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями. На дно формы выложить яблоки, нарезанные дольками.
Сверху вылить тесто.
Выпекать при 180*С до готовности.
Рекомендуем также попробовать шарлотку на манной крупе.
Приятного аппетита!
Комментарии