Острые зеленые помидоры с перцем
зеленые помидоры
горький перец
чеснок
Маринад:
на 5 л воды -1 ст.л. соли, 2 ст. сахара, 1,5 ст. уксуса, лавровый лист, перец горошком
Приготовление:
Зеленые помидоры надрезать посередине крест-накрест и нафаршировать. В каждый помидор положить по несколько кусочков перца и несколько пластин чеснока.
Сложить помидоры в стерилизованные банки. Первый раз залить крутым кипятком на 20 минут.
Приготовить маринад из указанных выше ингредиентов. Закипятить его.
Затем вылить из банок кипяток, залить в них горячий маринад. Закатать и укутать.
Приятного аппетита!
Зеленые помидоры надрезать посередине крест-накрест и нафаршировать. В каждый помидор положить по несколько кусочков перца и несколько пластин чеснока.
Сложить помидоры в стерилизованные банки. Первый раз залить крутым кипятком на 20 минут.
Приготовить маринад из указанных выше ингредиентов. Закипятить его.
Затем вылить из банок кипяток, залить в них горячий маринад. Закатать и укутать.
Приятного аппетита!
Комментарии