Шашлык в кефирном маринаде
куриные бедра на 1 кости
много репчатого лука
чеснок по вкусу
кефир
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Куриные бедра нарезать крупными кусками, Лук - широкими кольцами. Смешать курицу и лук в глубокой миске, поперчить по вкусу.
Добавить по вкусу пропущенный через пресс чеснок.
Залить кефиром. Перемешать и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Перед жаркой посолить, перемешать. Нанизать курицу на шампуры, чередуя с луком.
Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Куриные бедра нарезать крупными кусками, Лук - широкими кольцами. Смешать курицу и лук в глубокой миске, поперчить по вкусу.
Добавить по вкусу пропущенный через пресс чеснок.
Залить кефиром. Перемешать и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Перед жаркой посолить, перемешать. Нанизать курицу на шампуры, чередуя с луком.
Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
Комментарии