Курица в банке
1 курица
1 лук
1 красный болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Тушку курицы нарубить на небольшие куски. Посолить, поперчить.
Перец и лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинами.
Уложить курицу и овощи в чистую сухую стеклянную банку. Горлышко банки закрыть фольгой.
Поставить в холодную духовку и запекать при 180*С ~1 час (или чуть больше, время зависит от духовки). Затем выключить духовку и дать немного остыть (если достать сразу, банка может лопнуть).
Выложить кусочки курицы на блюдо и сразу подавать на стол.
Рекомендуем также попробовать скумбрию в банке.
Приятного аппетита!
Тушку курицы нарубить на небольшие куски. Посолить, поперчить.
Перец и лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинами.
Уложить курицу и овощи в чистую сухую стеклянную банку. Горлышко банки закрыть фольгой.
Поставить в холодную духовку и запекать при 180*С ~1 час (или чуть больше, время зависит от духовки). Затем выключить духовку и дать немного остыть (если достать сразу, банка может лопнуть).
Выложить кусочки курицы на блюдо и сразу подавать на стол.
Рекомендуем также попробовать скумбрию в банке.
Приятного аппетита!
Комментарии