Рубленые куриные котлеты с зеленью
2 куриных филе
1 пучок укропа и петрушки
1 яйцо
чеснок по вкусу
2-3 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать. Добавить 1 сырое, муку, сметану, соль, перец. Хорошо вымесить фарш.
Жарить на растительном масле с 2 сторон до готовности, выкладывая на сковороду столовой ложкой.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать. Добавить 1 сырое, муку, сметану, соль, перец. Хорошо вымесить фарш.
Жарить на растительном масле с 2 сторон до готовности, выкладывая на сковороду столовой ложкой.
Рекомендуем попробовать куриные котлеты с творогом и зеленью, а также другие варианты куриных котлет.
Приятного аппетита!
Комментарии