Сокос чашушули - грибное чашушули (грузинская кухня)
Нам понадобится:
500 г шампиньонов
150 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
красный острый молотый перец
кинза
зеленый лук
Приготовление:
Шампиньоны нарезать на 4 части. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, периодически помешивая.
Добавить репчатый лук, нарезанный тонкими перьями.
Добавить чеснок, нарезанный мелкими кубиками. Посолить, добавить красный острый молотый перец. Перемешать.
Выложить чашушули на тарелку. Щедро посыпать измельченной зеленью.
Шампиньоны нарезать на 4 части. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, периодически помешивая.
Добавить чеснок, нарезанный мелкими кубиками. Посолить, добавить красный острый молотый перец. Перемешать.
Выложить чашушули на тарелку. Щедро посыпать измельченной зеленью.
Комментарии