Курица в томатном соусе в духовке
1 упаковка куриных голеней, крылышек или бедер
50 мл растительного масла
~100 мл томатного соуса или кетчупа
чеснок по вкусу
хмели-сунели
соль
черный молотый перец
Приготовление:
В глубокую миску выложить курицу. Добавить томатный соус, растительное масло, чеснок (пропустить через пресс), соль и специи. Перемешать и выложить в форму для запекания.
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать при 180*С до готовности.
В конце приготовления убрать фольгу, чтобы образовалась красивая корочка, полить выделившимися соками.
Приятного аппетита!
В глубокую миску выложить курицу. Добавить томатный соус, растительное масло, чеснок (пропустить через пресс), соль и специи. Перемешать и выложить в форму для запекания.
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать при 180*С до готовности.
В конце приготовления убрать фольгу, чтобы образовалась красивая корочка, полить выделившимися соками.
Приятного аппетита!
Комментарии