Шампиньоны с сулугуни - соко кецзе (грузинская кухня)
Приготовление:
У шампиньонов удалить ножки. Шляпки выложить в кеци. Слегка присыпать грибы солью и перцем.
Сулугуни нарезать крупными кусочками и выложить по одному в грибные шляпки.
Запекать в предварительно разогретой духовке при 200*С ~5-7 минут (пока сыр не расплавится и не подрумянится).
Вместо сулугуни можно нафаршировать грибы овощами, мясом или просто запечь их на кеци.
У шампиньонов удалить ножки. Шляпки выложить в кеци. Слегка присыпать грибы солью и перцем.
Сулугуни нарезать крупными кусочками и выложить по одному в грибные шляпки.
Вместо сулугуни можно нафаршировать грибы овощами, мясом или просто запечь их на кеци.
Комментарии