Салат "Мимоза" с печенью трески
1 б. печени трески в масле
2-3 вареных яйца
1 вареная морковь
2-3 картофелины
1 лук
майонез
Приготовление:
Содержимое банки с печенью выложить на тарелку (масло оставить в банке), размять вилкой и переложить на дно салатника.
Сверху покрыть тонким слоем майонеза.
Следующий слой - мелко порубленный белок от вареных яиц. Снова слой майонеза.
Затем натертая на крупной терке вареная морковка. Слой майонеза.
Мелко порубленный репчатый лук. Слой майонеза.
Натертый на крупной терке вареный картофель. Слой майонеза.
Сверху украсить салат раскрошенным вилкой (или натертым на мелкой терке) желтком и мелко нарезанным зеленым луком. Рекомендуем попробовать классический вариант салата "Мимоза", классический салат с печенью трески, а также салат с печенью трески и огурцами.
Приятного аппетита!
Содержимое банки с печенью выложить на тарелку (масло оставить в банке), размять вилкой и переложить на дно салатника.
Сверху покрыть тонким слоем майонеза.
Затем натертая на крупной терке вареная морковка. Слой майонеза.
Мелко порубленный репчатый лук. Слой майонеза.
Натертый на крупной терке вареный картофель. Слой майонеза.
Комментарии