Чесночные сухарики с сыром
Приготовление:
Хлеб нарезать крупными брусочками, подсушить на сухой сковороде или в печке-тостере.
Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и перемешать.
Затем обмазать сухарики чесночно-майонезной смесью, оставив ~1-2 см с края.
Обвалять в тертом на мелкой терке сыре.
Немедленно подавать, иначе сухари размякнут.
Приятного аппетита!
Хлеб нарезать крупными брусочками, подсушить на сухой сковороде или в печке-тостере.
Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и перемешать.
Затем обмазать сухарики чесночно-майонезной смесью, оставив ~1-2 см с края.
Немедленно подавать, иначе сухари размякнут.
Приятного аппетита!
Комментарии