Суп с перепелками и домашней лапшой
1-2 перепелки
1 морковь
1 лук
3-4 картофелины
2 горсти домашней лапши по этому рецепту или по вашему любимому рецепту
1 лавровый лист
перец горошком
соль
свежий укроп
Приготовление:
Заранее приготовить домашнюю лапшу по этому рецепту.
Поставить вариться перепелку, дать закипеть и варить минут 50 с добавлением горошкового перца, моркови, нарезанной соломкой.
Затем добавить лук, нарезанный перьями.
После добавить картофель, нарезанный соломкой.
За 5 минут до готовности добавить в суп домашнюю лапшу и лавровый лист.
Всыпать измельченный укроп, посолить.
Приятного аппетита!
Заранее приготовить домашнюю лапшу по этому рецепту.
Поставить вариться перепелку, дать закипеть и варить минут 50 с добавлением горошкового перца, моркови, нарезанной соломкой.
Затем добавить лук, нарезанный перьями.
За 5 минут до готовности добавить в суп домашнюю лапшу и лавровый лист.
Всыпать измельченный укроп, посолить.
Приятного аппетита!
Комментарии