Рыбный рассольник
стейк зубатки (или другой белой рыбы)
4 картофелины
белокочанная капуста
1 морковь
1 лук
укроп
2-3 соленых огурца
лавровый лист
соль
перец горошком
Приготовление:
Поставить вариться рыбу.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить вместе на растительном масле.
Добавить нашинкованную капусту. Варить несколько минут.
Добавить нарезанный соломкой картофель, лавровый лист.
Затем добавить тертые соленые огурцы.
В конце приготовления посолить суп по вкусу. Добавить измельченный укроп.
Приятного аппетита!
Поставить вариться рыбу.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить вместе на растительном масле.
Добавить нашинкованную капусту. Варить несколько минут.
Добавить нарезанный соломкой картофель, лавровый лист.
Затем добавить тертые соленые огурцы.
В конце приготовления посолить суп по вкусу. Добавить измельченный укроп.
Приятного аппетита!
Комментарии