Котлеты с перепелиными яйцами в духовке
500 г свино-говяжьего фарша
1 лук
1 зубчик чеснока
10 перепелиных яиц
твердый сыр
1 пучок свежего укропа
соль
черный молотый перец
Приготовление:
В мясной фарш добавить укроп (мелко нарезать), соль, перец, чеснок через пресс и лук (натереть на терке). Хорошо вымесить фарш.
Мокрыми руками сформовать из фарша "гнезда". Выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку на 10-15 минут при 200*С.
Затем достать, слить с помощью чайной ложки выделившийся сок, посыпать углубления тертым на мелкой терке сыром и аккуратно разбить яйца.
Поставить в духовку еще на 15-20 минут. Украсить готовые котлеты измельченным укропом.
Приятного аппетита!
В мясной фарш добавить укроп (мелко нарезать), соль, перец, чеснок через пресс и лук (натереть на терке). Хорошо вымесить фарш.
Мокрыми руками сформовать из фарша "гнезда". Выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку на 10-15 минут при 200*С.
Затем достать, слить с помощью чайной ложки выделившийся сок, посыпать углубления тертым на мелкой терке сыром и аккуратно разбить яйца.
Приятного аппетита!
Комментарии