Котлеты из индейки с сыром
400-500 г фарша индейки
2 небольших ломтика батона или белого хлеба
1-2 зубчика чеснока
150-200 г твердого сыра
1 лук
соль
черный молотый перец
панировочные сухари
растительное масло
1 лук
соль
черный молотый перец
панировочные сухари
растительное масло
Сыр нарезать крупными кубиками. Белый хлеб (батон) замочить в воде (без корочки). Затем отжать и размять.
В глубокой миске смешать фарш, добавить хлеб. Затем добавить лук (натереть на крупной терке) и чеснок (пропустить через пресс). Посолить, поперчить, хорошо вымесить фарш.
Мокрыми руками сформовать котлеты, в центр выложить кубик сыра, защипать края.
Приятного аппетита!
Комментарии