Перловый суп
курица
4-5 шт. картофеля
2 горсти перловой крупы
1 морковь
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 кусочек сливочного масла
1 лавровый лист
перец горошком
1 небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
соль
Приготовление:
Поставить вариться курицу, довести до кипения, снять пенку и убавить огонь. Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности.
Всыпать промытую заранее перловую крупу.
Затем добавить нарезанный соломкой картофель.
Тем временем приготовить зажарку. На сливочном масле обжарить лук (нарезать кубиками), морковь (натереть на крупной терке), чеснок (нарезать пластинами).
Добавить зажарку в суп за 5 минут до готовности.
Всыпать мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Поставить вариться курицу, довести до кипения, снять пенку и убавить огонь. Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности.
Затем добавить нарезанный соломкой картофель.
Тем временем приготовить зажарку. На сливочном масле обжарить лук (нарезать кубиками), морковь (натереть на крупной терке), чеснок (нарезать пластинами).
Добавить зажарку в суп за 5 минут до готовности.
Всыпать мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии