Овощной шашлык на углях
Нам понадобится:
2 баклажана
2 помидора
1 кабачок
2-3 лука
2-3 красных болгарских перца
Маринад: (пропорции по вкусу)
соевый соус
бальзамический уксус
чеснок
перец
растительное масло
Приготовление:
Приготовить маринад. Для этого смешать чеснок (пропустить через пресс), растительное масло, уксус, соевый соус, соль, перец и хмели-сунели. Перемешать.
Баклажаны, кабачки, помидоры, лук нарезать широкими кольцами, перцы - крупными кубиками. Переложить овощи в пакет.
Влить маринад и потрясти пакет, чтобы он равномерно распределился по овощам.
Нанизать поочередно овощи на шампуры. Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Приготовить маринад. Для этого смешать чеснок (пропустить через пресс), растительное масло, уксус, соевый соус, соль, перец и хмели-сунели. Перемешать.
Баклажаны, кабачки, помидоры, лук нарезать широкими кольцами, перцы - крупными кубиками. Переложить овощи в пакет.
Влить маринад и потрясти пакет, чтобы он равномерно распределился по овощам.
Приятного аппетита!
Комментарии