Салат с баклажанами и кабачками на зиму
3 кг кабачков
1 кг болгарского перца
1 кг баклажанов
3 ст. воды
600 г томатной пасты
1 ст. растительного масла
1 ст. сахара
1 ст.л. соли с верхом
2 головки чеснока
1 десертная ложка уксусной эссенции
Приготовление:
Воду довести до кипения, добавить томатную пасту, масло, соль, сахар и прокипятить.
Кабачки очистить и нарезать ломтиками, перец - кусочками, а баклажаны (не чистить) - полукольцами. Переложить овощи в кастрюлю и залить кипящим маринадом. Варить 25-30 минут, помешивая. В конце варки добавить чеснок через пресс, влить уксусную эссенцию. Довести до кипения, снять с огня. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Воду довести до кипения, добавить томатную пасту, масло, соль, сахар и прокипятить.
Кабачки очистить и нарезать ломтиками, перец - кусочками, а баклажаны (не чистить) - полукольцами. Переложить овощи в кастрюлю и залить кипящим маринадом. Варить 25-30 минут, помешивая. В конце варки добавить чеснок через пресс, влить уксусную эссенцию. Довести до кипения, снять с огня. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Комментарии