Маринованный лук к шашлыку
2-3 шт. репчатого лука
столовый уксус
1 небольшой пучок укропа и зеленого лука
соль
черный или красный молотый перец
Приготовление:
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Слегка сбрызнуть уксусом, посолить и помять несколько секунд руками.
Перед подачей добавить к луку мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Затем аккуратно перемешать и поперчить по вкусу.
Подавать маринованный лук к шашлыку, жареному или запеченному мясу.
Приятного аппетита!
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Слегка сбрызнуть уксусом, посолить и помять несколько секунд руками.
Перед подачей добавить к луку мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Затем аккуратно перемешать и поперчить по вкусу.
Подавать маринованный лук к шашлыку, жареному или запеченному мясу.
Приятного аппетита!
Комментарии