Мясной шашлык в уксусном маринаде
Приготовление:
Свинину нарезать крупными кусочками, поперчить и залить водой на 1/2 или 2/3 уровня мяса. Затем в 1 стакане воды развести уксус (чтобы было кисло) и влить к свинине. После этого она должна быть полностью покрыта маринадом. Лук нарезать крупными кольцами, добавить к мясу, аккуратно перемешать.
Мариновать не менее 4-5 часов. Посолить шашлык перед жаркой. Затем нанизать на шампуры, чередуя его с кольцами лука и жарить на углях до готовности.
Свинину нарезать крупными кусочками, поперчить и залить водой на 1/2 или 2/3 уровня мяса. Затем в 1 стакане воды развести уксус (чтобы было кисло) и влить к свинине. После этого она должна быть полностью покрыта маринадом. Лук нарезать крупными кольцами, добавить к мясу, аккуратно перемешать.
Мариновать не менее 4-5 часов. Посолить шашлык перед жаркой. Затем нанизать на шампуры, чередуя его с кольцами лука и жарить на углях до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии