Салат с кабачками и рисом на зиму
Нам понадобится:
12 кг кабачков
1 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг сладкого перца
1 стручок горького перца
2 головки чеснока
4 ст.л. соли
1 ст растительного масла
2 ст. риса
1 ч.л. уксуса
Приготовление:
Кабачки (12 кг) и морковь (1 кг) натереть на крупной терке, помидоры (1 кг) нарезать дольками, лук (1 кг) - полукольцами, перцы (1 кг) - соломкой, 1 горький перец и чеснок (2 головки) измельчить. Добавить 4 ст.л. соли, 1 ст. растительного масла.
Все перемешать и поставить на огонь. Когда закипит, всыпать 2 ст. риса и варить до готовности.
В конце варки добавить 1 ч.л. уксуса, горячим разложить по банкам.
Приятного аппетита!
Комментарии